丽江市文化馆成功举办2017全国街舞邀请赛


        丽江市2017全国街舞邀请赛于2017年2月18日、19日在丽江国际购物广场举行。本次赛事由丽江市国家文化消费试点办公室、丽江市文化馆主办、云南省ZERO街舞培训演艺机构承办。丽江市文化广电新闻出版局局长、局党组书记、丽江市国家文化消费试点工作领导小组办公室主任余丽军,丽江市文化广电新闻出版局调研员、丽江市国家文化消费试点工作领导小组办公室常务副主任和建全,丽江市人民政府办公室副主任、丽江市国家文化消费试点工作领导小组办公室副主任李仁军,丽江市财政局副局长、丽江市国家文化消费试点工作领导小组办公室副主任和庆萍参加了本次大赛的开幕式。本次大赛设立团队齐舞、breaking 2 V 2和freestyle 1 V 1共三个项目,每个项目分别设冠军,亚军,季军三个奖项,奖金共计45000元,有来自云南、湖北、成都,海南、广西、贵州等省市及地区的团队齐舞8强、23组breaking 2V2选手及33个freestyle 1V1选手参加共9个奖项的角逐。裁判阵容强大,由河北色彩街舞俱乐部、成都EQ舞团等国内顶尖专业团队裁判人员组成。

        本次街舞比赛精彩纷呈,经过激烈的角逐,决出了此次比赛的9个奖项,最后在团队齐舞的项目中,来自昆明的danysters family斩获冠军,来自宝山的087舞获得亚军,ZERO丽江成人队获得季军;在breaking2V2的项目中,小建和功夫涛获得冠军,RYAIV和小鬼获得亚军,小龙和烟仔获得季军;在freestyle 1V1的项目中,雷晓阳获得冠军,峰儿获得亚军,俊佑获得季军。

        本次大赛取得了极高的社会反响,在场观看比赛的观众可谓场场爆满,座无虚席,为丽江市民送上一份文化大餐,在一定程度上助推了丽江市文化消费试点工作的开展。

 

 
友情链接:尚无数据
| 关于本站 | 联系我们 | CopyRight © 2015~2016 丽江文化馆 版权所有滇ICP备15004676 公安机关备案号:53070202001195